FSV Pfordt 1971 e.V. - Neuer Vorstand gewählt - QR Code Friendly

Neuer Vorstand gewählt

Förderverein wählt neuen Vorstand

Wie immer vor der Jahreshauptversammlung des Hauptvereins gab der Förderverein des FSV Pfordt seinen Rechenschaftsbericht für das vergangene Jahr ab.

Der kommisarische Vorsitzende Reinhold Horn konnte eine große Anzahl von Interessenten willkommen heißen, darunter den kompletten Vorstand des FSV.

In seinem Jahresbericht stellte Reinhold Horn das Trachtenfest in den Mittelpunkt, das vom Förderverein abgewickelt wird. Ansomsten ist die Arbeit des Fördervereins zu großen Teilen in die des Hauptvereins eingebunden.

Rechner Erich Schäfer verlas den Kassenbericht, der in Trachtenfestjahren etwas umfangreicher ist. Lisa Lachmann, Michel Klein und Herbert Schmier hatten die Kasse geprüft und konnten eine saubere und korrekte Führung der Finanzen bescheinigen. Im kommenden Jahr werden Roland Ritter, Herbert Schlosser und Magdalena Schmidt die Kasse prüfen.

Bei den anstehenden Neuwahlen übernahm Erich Schäfer das Amt des Vorsitzenden und des Rechners. Zweiter Vorsitzender wurde Thomas Kreuzer. Als Schriftführerin fungiert Lisa Lachmann.

Reinhold Horn dankte für die gute Zusammenarbeit mit dem Hauptvorstand und bat die Mitglieder um weitere Mithilfe bei den anstehenden Ereignissen.