FSV Pfordt 1971 e.V. - Förderverein: Jahreshauptversammlung 2014 - QR Code Friendly

Förderverein: Jahreshauptversammlung 2014

Wie immer vor der Jahreshauptversammlung gab der Förderverein des FSV Pfordt seinen Rechenschaftsbericht für das vergangene Jahr ab.

Der Vorsitzende Erich Schäfer konnte eine große Anzahl von Interessenten willkommen heißen, darunter den kompletten Vorstand des FSV. Auch die örtlichen Vereine hatten Abordnungen geschickt.

Erich Schäfer berichtete über die durchgeführten Vorstandssitzungen und auch über die Veranstaltungen, bei dem man den Hauptverein kräftig unterstützt hatte. Im Mittelpunkt des letzten Jahres stand das Trachtenfest, bei dem man in bewährter Weise das Bierzelt auf dem Marktplatz bewirtete.

Erich Schäfer verlas auch den Kassenbericht. Dirk Kalender und Karl Kreuzer hatten die Kasse geprüft und konnten dem Rechner eine saubere Kassenführung bescheinigen. Dirk Kalender stellte auch den Antrag auf Entlastung von Vorstand und Rechner der auch einstimmig erteilt wurde.

In einer Nachwahl wurden die Ämter innerhalb des Vorstandes etwas verändert. Erich Schäfer gab den Rechner an Thomas Kreuzer weiter, blieb aber Vorsitzender. Lisa Lachmann wird den zweiten Vorsitzenden in Personalunion mit dem Amt des Schriftführers ausüben.

Als Kassenprüfer für das nächste Jahr wurden Bernd Fischer, Rudi Gräb und Christopher Dvorak gewählt.

Erich Schäfer dankte für die gute Zusammenarbeit mit dem Hauptvorstand und bat die Mitglieder um weitere Mithilfe bei den anstehenden Ereignissen.

• Erich Schaefer - Thomas Kreuzer - Lisa Lachmann
  • Thomas Sippel - Sabine Post