FSV Pfordt 1971 e.V. - Förderverein: Jahreshauptversammlung 2013 - QR Code Friendly

Förderverein: Jahreshauptversammlung 2013

Wie immer vor der Jahreshauptversammlung des Hauptvereins gab der Förderverein des FSV Pfordt seinen Rechenschaftsbericht für das vergangene Jahr ab.

Der Vorsitzende Erich Schäfer konnte eine große Anzahl von Interessenten willkommen heißen, darunter den kompletten Vorstand des FSV. Auch die örtlichen Vereine hatten Abordnungen geschickt.

Erich Schäfer berichtete über die durchgeführten Vorstandssitzungen und auch über das Oktoberfest, bei dem man den Hauptverein kräftig unterstützt hatte.

Erich Schäfer verlas auch den Kassenbericht. Herbert Schlosser und Roland Ritter hatten die Kasse geprüft und konnten dem Rechner eine saubere Kassenführung bescheinigen.  Horst Schmidt stellte Antrag auf Entlastung von Vorstand und Rechner der auch einstimmig erteilt wurde.

Als Kassenprüfer für das nächste Jahr wurden Heidi Scheller, Dirk Kalender und Karl Kreuzer gewählt.

In der Vorschau für das laufende Jahr bat Schäfer, sich in den Dienstplan für das Trachtenfest einzutragen. Nach Feldküche und mobilem Backofen soll nun auch ein mobiler Wurstkessel erstellt werden, für den der Förderverein seine Unterstützung zusagte.

Erich Schäfer dankte für die gute Zusammenarbeit mit dem Hauptvorstand und bat die Mitglieder um weitere Mithilfe bei den anstehenden Ereignissen.

• Der Vorstand des Fördervereins Thomas Kreuzer - Erich Schäfer - Lisa Lachmann
  • Die Helfer gegen den Durst  Sabine Post - Philipp Trabes