FSV Pfordt 1971 e.V. - FSV F1-Junioren mit knappem Kader bei der JSG Lauter - QR Code Friendly

FSV F1-Junioren mit knappem Kader bei der JSG Lauter

Am vergangenen Sonntag ging es für eine knapp besetzte F1 des FSV zum Rückspiel gegen Lauter 1 nach Maar.

Die erste Hälfte gehörte klar dem Gastgeber, aber der FSV konnte nachziehen und vorerst ausgleichen. So ging es mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

Schnell schien klar, dass es ein ausgeglichenes Spiel werden würde. Die Kinder schenkten sich nichts.

Auch in der zweiten Halbzeit ging es ähnlich weiter. Trotz einer guten Leistung, konnte der FSV leider das Spiel nicht für sich entscheiden.

Eingesetzte Spieler: Theo Rehberger, Oskar Sippel, Leon Jeremy Krummel, Ben Mattern (2), Zsombor Petrics, Ciwan Ay (1), Charlotte Mohr, Paul Leon Eckhardt

• F0093