FSV Pfordt 1971 e.V. - FSV F2-Junioren überrollen JSG Wartenberg/Salzschlirf - QR Code Friendly

FSV F2-Junioren überrollen JSG Wartenberg/Salzschlirf

Die F2-Junioren Mannschaft des FSV musste nach Bad Salzschlirf zum Spiel gegen die erste Mannschaft der JSG Wartenberg/Salzschlirf reisen.

Die Kids des FSV legten einen sensationellen Start hin. Sie ließen dem Gegner keine Chance. Sie erspielten sich eine Torchance nach der anderen und schossen wunderschöne Tore.

Ein riesen Lob geht an den Torwart des FSV Louis Küll, der mit seinen Paraden am Ende einen ungefährdeten Sieg festhielt.

Es spielten: Louis Küll, Marie Viehrig, Maleen Illgen, Lenny Kraft, Paul Viehrig (1), Leon Refinius (5), Finn Schmidt, Marlon Kraft.