FSV Pfordt 1971 e.V. - FSV F1-Junioren: Turniersieg beim JFV Burghaun - QR Code Friendly

FSV F1-Junioren: Turniersieg beim JFV Burghaun

Bei bestem Fußballwetter traten die Jungs des FSV Pfordt besonders motiviert zum Turnier des JFV Burghaun in Langenschwarz an.

Nach einem klaren Sieg über Hünfeld, spielte man im Nachbarschaftsduell gegen Schlitz unentschieden.

Die weiteren Gegner aus Lauter und Burghaun wurden geschlagen, sodass es im entscheidenden Spiel gegen die SG Altenburg/Brauerschwend um den Turniersieg ging. Auch dieses Spiel konnte der FSV nach großen Kampf mit 2-1 für sich entscheiden.

Die Jungs freuten sich riesig und durften bei Pommes und Cola den Turniersieg feiern.

Es spielten: Louis Küll, Finn Schmidt (2), Max Kreuzer, Marlon Kraft (3), Leon Refinius (3), Zsombor Petrics, Ole Heutzenröder (3), Theo Rehberger, Ciwan Ay

• F0094