FSV Pfordt 1971 e.V. - FSV F-Junioren: doppelter Erfolg - QR Code Friendly

FSV F-Junioren: doppelter Erfolg

Zum dritten Mal während der Hallenrunde trafen die F-Junioren des Fußballkreises Lauterbach/Hünfeld aufeinander. Wie die vorangegangenen Turniere fanden auch diese Spiele in Eiterfeld statt.

Die F1 traf dabei auf die ersten Mannschaften des DJK FC Nüsttal, JFV Hünfelder Land, JSG Schlitzerland und die JSG Vogelsberg 1. Die Mannschaft fand von Anfang an gut in das Turnier und war nach dem frühen ersten Gegentor hellwach.

Die Mannschaft bot sowie als auch spielerisch eine überragende Leistung. Tolle Spielzüge und klasse Torschüsse ließen die Trainerinnen und Eltern nur staunen.

Alle Spiele wurden gewonnen. Zwölf Punkte aus vier Spielen und ein Torverhältnis von 15:2 brachten den Turniersieg.

Eingesetzte Spieler: Paul Leon Eckhardt, Leon Jeremy Krummel, Oskar Sippel, Theo Rehberger, Ben Mattern (3), Ole Heutzenröder (7), Leon Refinius (5), Marie Viehrig, Paul Viehrig

Einen Tag später trat dann die F2 zu ihrem letzten Hallenturnier im Rahmen der Kreismeisterschaften an. Die F2 traf dabei auf die Mannschaften von Nüsttal, Schlitzerland, Lauter und Vogelsberg.

Die Mannschaft lieferte auch am dritten Spieltag der Kreismeisterschaft eine tadellose Leistung ab und konnte wie auch die F1 am Vortag alle Spiele siegreich gestalten.

Somit verlor die F2 über die gesamten Spieltage der Kreismeisterschaften nicht ein einziges Spiel. Zwölf Punkte aus vier Spielen und ein Torverhältnis von 11:2 standen am Ende des Spieltages zu buche.

Eingesetzte Spieler: Louis Küll, Max Kreuzer (1), Finn Schmidt (5), Marlon Kraft (2), Maleen Ilgen, Zsombor Petrics (1), Leon Refinius (1), Luan Eifert, Lennart Kraft (1)

• F0084
  • F0085