FSV Pfordt 1971 e.V. - FSV F2-Junioren: Auftakt in die Hallenrunde one Gegentore - QR Code Friendly

FSV F2-Junioren: Auftakt in die Hallenrunde one Gegentore

Einen Tag nach der F1 startete auch die F2 des FSV in die Hallenrunde. Auch hier, wie bereits erwähnt, in Form einer Spielrunde ohne eigentliche Meisterschaft. Die Mannschaft gewann alle Spiele ohne Gegentor.

Auf dieses Team warteten ebenfalls vier Gegner, JFV Hünfelder Land II und IV, DJK 1, FC Nüsttal II und JSG Schlitzerland III.

Die von Alex Refinius betreute Mannschaft gewann alle vier Spiele und erarbeitete sich ein Torverhältnis von 21:0. Das Team bot tollen Offensiv-Fussball und die Abwehr stand sicher, so dass Schlussmann Louis Küll einen geruhsamen Nachmittag verlebte.

Es spielten: Louis Küll, Max Kreuzer (1), Maleen Ilgeen, Ciwan Ay (1), Marlon Kraft (6), Finn Schmidt (2), Leon Refinius (10)

• F0081