FSV Pfordt 1971 e.V. - FSV F1-Junioren: erfolgreicher Auftakt in die Hallenrunde - QR Code Friendly

FSV F1-Junioren: erfolgreicher Auftakt in die Hallenrunde

Erstmals wird in der Altersklasse der F-Junioren keine Meisterschaft mehr ausgespielt, sondern es finden nur Spielrunden statt. Das erste Turnier der F1 fand in Eiterfeld statt und die Jungs überzeugten auf ganzer Linie.

Die F1 traf dabei auf JFV Burghaun, JSG Lauter, JSG Schlitzerland II und VfL Lauterbach. Von den vier Spielen konnten drei gewonnen werden. Dabei zeigte das Team tolle Spielzüge und erzielte herrliche Tore. Torwart Paul Leon Eckhardt und seine Abwehr standen während des gesamten Turniers sicher und ließen nur ganz wenig Chancen für den Gegner zu.

Am Ende stand nur eine Niederlage gegen JSG Schlitzerland II. Neun Punkte aus vier Spielen und ein Torverhältnis von 15:2 sagen alles.

Eingesetzte Spieler: Paul Leon Eckhardt, Leon Jeremy Krummel, Oskar Sippel, Felix Engelmann, Theo Rehberger (2 Tore), Ben Mattern (4), Zsombor Petrics (6), Ole Heutzenröder (3)

• F0080