FSV Pfordt 1971 e.V. - FSV F-Junioren: Turniersieg bei der JSG Schlitzerland - QR Code Friendly

FSV F-Junioren: Turniersieg bei der JSG Schlitzerland

Die jüngten Nachwuchsmannschaften des FSV räumten beim Turnier der JSG Schlitzerland ordentlich ab. Nach dem dritten Platz der Bambinis und dem zweiten Platz der E-Junioren gewannen die F-Junioren des FSV Pfordt das Turnier ihrer Altersklasse.

Das Auftaktspiel in der F Jugend Konkurrenz musste der FSV gegen Schlitzerland II bestreiten und sicherte sich mit einem 2:0 die Punkte. Mit einem 3:1 über JSG Lauter, sowie einem 4:0 über die Zweite von Lauter ließen den FSV Pfordt an die Spitze springen.

So kam es gegen die JSG Schlitzerland im vierten Spiel zum Derby. Mit einem 0:0 verteidigte der FSV Pfordt die knappe Führung. Im letzten Spiel gegen den JFV Burghaun setzten sich die Pfordter mit 7:0 durch und sicherten sich den Turniersieg.

Es spielten: Paul Leon Eckhardt, Max Kreuzer, Theo Rehberger, Ciwan Ay (4), Finn Schmidt, Leon Refinius (3), Marion Kraft (1), Ben Mattern ( 8).

• F0079