FSV Pfordt 1971 e.V. - FSV F1-Junioren: Aus in der Zwischenrunde - QR Code Friendly

FSV F1-Junioren: Aus in der Zwischenrunde

Die F1 des FSV scheiterte in ihrer Gruppe der Zwischenrunde 1, in der die Mannschaft über Rang sechs nicht hinaus kam.

Absolute Ladehemmung hatte die F1 in ihrer Zwischenrundengruppe. Nach einem 0:2 gegen die JSG Hess. Kegelspiel folgten zwei torlose Remis gegen die beiden Eitrataler Vertretungen.

Auch in den beiden letzten Matches blieb der FSV Nachwuchs ohne Tor. Das Team unterlag der JSG Wartenberg 0:1 und im letzten Spiel der JSG Lauter mit 0:3.

Eingesetzte Spieler: Lennard Lorenz, Murtadha Haitham Al-Hasnawi, Hamza Al-Mustafa, Ole Heutzenröder, Theo Rehberger, Emilio Clemente, Noah Böcher, Marlon Kraft