FSV Pfordt 1971 e.V. - FSV F2-Junioren: Zwischenrunde der HKM erreicht - QR Code Friendly

FSV F2-Junioren: Zwischenrunde der HKM erreicht

Am Sonntag den 3.12. 2017 fand die Vorrunde der diesjährigen Hallenkreismeisterschaft für den FSV Pfordt 2 in Lauterbach statt.

Im 1. Spiel gegen die JSG Lauter begannen die Kinder sehr nervös und lagen auch schnell zurück. Nach dem Rückstand kamen die Mannschaft ein bisschen besser ins Spiel und konnte die Partie zum zwischenzeitlichen 2:1 drehen. Aber am Ende schwanden de Kräfte und so konnte Lauter die Partie zum Endstand von 2:3 drehen.

Im 2. Spiel standen unsere Kids der JSG Schlitzerland 1 gegenüber. Eine deutliche Nervosität war von Beginn an spürbar. Im gesamten Spiel waren sie chancenlos und verloren die Partie mit 0:4.

Im 3. Spiel ging es gegen die JSG Vogelsberg. Nach den 2 Niederlagen in den vorangegangenen Spielen stand man schon gewaltig unter Druck, wollte man sich noch ür die Zwischenrunde qualifizieren. Und die Kids vom FSV erarbeiteten sich Chance um Chance, aber der starke Torwart der Vogelsberger machte einfach Alles zunichte. Somit endete das Spiel leider nur 0:0.

Im 4 und letzten Spiel ging es gegen die JSG Wartenberg. Hier zeigetn die Jungs, dass sie super Fußballer sind. Sie spielten richtig schöne Tore heraus, gewannen hocherdient 4: 0 und qualifizierten sich somit für die Zwischenrunde.

Für FSV spielten: Paul Eisenkrätzer, Max Kreuzer, Marcell Klobuca, Elias Henfling, Ben Mattern, Finn Schmidt, Leon Refinius