FSV Pfordt 1971 e.V. - FSV E1-Junioren: 6. Platz in der Endrunde der HKM - QR Code Friendly

FSV E1-Junioren: 6. Platz in der Endrunde der HKM

Einen tollen sechsten Platz belegten die E-Junioren des FSV Pfordt bei der Endabrechnung der Hallenkreismeisterschaften ihrer Altersklasse

Im ersten Turnierspiel legte die Mannschaft los wie die Feuerwehr und fegte den JFV Burghaun 1 mit 4:1 aus der Halle.

In den Spielen danach tat man sich wesentlich schwerer und mühte sich vergeblich. Zuerst hieß es 0:3 gegen die JSG Schlitzerland danach verlor man mit 0:4 gegen den späteren Vizemeister JSG Vogelsberg.

Durch diese beiden Niederlagen verpasste die Mannschaft leider den Einzug in die Halbfinalspiele und wurde auf Grund des um ein Tor schlechteren Torverhältnisses Sechster hinter der JSG Wartenberg/Salzschlirf 1. Trotz der großen Enttäuschung ob des Turnierverlaufs zeigte die E1 im ganzen Verlauf der Hallenkreismeisterschaften ansprechende Spiele und der sechste Platz unter mehr als dreißig gestarteten Mannschaften ist eine tolle Leistung.

Für den FSV spielten: Marcel Meider, Jakob Stöppler, Magnus Sippel, Bastian Siemon, Maykil Demir, Abdulhadi Aljaed

• E0552