FSV Pfordt 1971 e.V. - VfL Lauterbach 1 - FSV E-Junioren 2:4 (1:3) - QR Code Friendly

VfL Lauterbach 1 - FSV E-Junioren 2:4 (1:3)

Nachdem sich die E-Junioren des FSV souverän für die Kreisliga qualifiziert hatten, stand am Donnerstag Abend der erste Spieltag der Meisterschaft an. Auch wenn das Spiel zwischenzeitlich zu kippen drohte, gewann die Mannschaft verdient mit 2:4 beim VfL Lauterbach 1.

Vom Anstoß weg riss der FSV das Spiel an sich und fuhr Angriff um Angriff auf das Tor der Gastgeber und schon in der ersten Spielminute lochte Dominik Bohl aus dem Gewühl nach einem Freistoß heraus zum ersten Mal ein.

Die Pfordter ließen in der Folge zahlreiche Chancen liegen, bis in der 8. Minute Magnus Sippel mit einem sehenswerten Kopfball nach einer Ecke von Jakob Stöppler auf 2:0 für seine Farben erhöhte.

Der FSV war weiterhin deutlich überlegen und berannte das Tor des VfL. Nachdem Bastian Siemon mit einem Gegenspieler zusammengeprallt war, drosch Jakob Stöppler das Spielgerät mit Wucht nach vorne. Der Ball wurde länger und länger und schlug schließlich unhaltbar direkt unter der Latte ein.

Der FSV schien sich nun seiner Sache sehr sicher zu sein, die Konzentration ließ merklich nach und kurz vor der Pause kamen die Gastgeber noch zum 1:3.

Als kurz nach der Pause ein Strafstoß, mit dem man den alten Zweit-Tore-Abstand wieder hätte herstellen können, verschossen wurde, wurde der FSV sichtlich nervös. Man überließ das Spiel dem VfL und verteidigte, was das Zeug hielt. Und bereits in der 29. Minute stellten die Gastgeber den Anschluss her.

Die Pfordter sahen sich weiter unter Dauerdruck, verteidigten aber geschickt und schafften aber immer wieder die Befreiung. Groß war der Jubel, als Magnus Sippel quasi mit dem Schlusspfiff das 2:4 gelang.

Für den FSV spielten: Marcel Meider, Jakob Stöppler, Bastian Siemon, Nikita Schulz, Dominik Bohl, Magnus Sippel, Abdulhadi Aljaed, Maykil Demir, Ahmad Al Mustafa, Alexander Vogel.

• E0549
  • E0550