FSV Pfordt 1971 e.V. - JFV Hünfelder Land III – FSV D Junioren 3:2 - QR Code Friendly

JFV Hünfelder Land III – FSV D Junioren 3:2

Wieder einmal war es das ungewohnte Siebenerfeld, Auf dem die Niederlage zustande kam. Trainer und Betreuer bedauerten, dass die Gegner nur mit einer Siebenermannschaft antraten.

Trotzdem hatte der FSV in der zwanzigsten Minute die Riesenchance zur Führung, doch der vom Unparteiischen verhängte Strafstoß setzte der FSV Pfordt an den Außenpfosten. Nur zwei Minuten später gingen die Gastgeber in Führung. In der Folge hatte der FSV eine ganze Reihe von Möglichkeiten, die aber nicht genutzt wurden. Mit dem Halbzeitpfiff fiel das 2:0.

Drei Minuten nach Wiederbeginn war es Jakob Stöppler, der 2:1 verkürzte. Der FSV berannte weiterhin das Tor von Hünfelder Land. Als alles auf den Ausgleich wartete, war es ein Eigentor, das den Pfordter Nachwuchs erneut zurück warf. Das 3:2 in der 50. Minute durch Dominik Bohl konnte die Partie nicht mehr drehen.

Es spielten: Ahmad Abdulazeez, Conner Schmidt, , Dominik Bohl, Marcel Meider, Nikita Schulz, Jakob Stöppler, Maykil Demir, Abdulhadi Aljead, Henner Völzke, Niklas Henfling

• D0222
  • D0221