FSV Pfordt 1971 e.V. - FSV D Junioren – JSG Vogelsberg II 9:0 (6:0) - QR Code Friendly

FSV D Junioren – JSG Vogelsberg II 9:0 (6:0)

Fast wäre das Ergebnis doch noch zweistellig geworden. Gegen einen allerdings nicht besonders starken Gegner entwickelte sich vom Anpfiff weg ein Einbahnstraßenfußball und der Pfordter Sieg geriet zu keiner Zeit in Gefahr.

Es stand durch die beiden Treffer von Conner Schmidt (4. Minute ) und Mathis Richter (9. Minute) schnell 2:0. Der FSV Nachwuchs ließ nicht nach und drei Treffer in drei Minuten entschieden das Spiel frühzeitig. Zweimal Conner Schmidt (18. Und 19. Minute) sowie Mathis Richter (20. Minute) schraubten den Spielstand auf 5:0. Conner Schmidt mit seinem vierten Treffer sorgte für den 6:0 Halbzeitstand.

Im zweiten Durchgang ging der Spielfluss durch verschiedene Auswchselungen etwas verloren. Die Mannschaft verzettelte sich zum Teil in Einzelaktionen, dennoch geriet der Erfolg niemals in Gefahr.

Maykill Demir spielte in der zweiten Halbzeit im Tor. Auch der zweite Keeper des FSV machte seine Sache hervorragend. Marcel Meider trug sich als Feldspieler mit dem 7:0 in die Torschützenliste ein. Mathis Richter mit seinem dritten Treffer und Ahmed Abdulazeez stellten den 9:0 Endstand her.

Es spielten: , Damon Guglielmo , Mathis Richter, Ahmad Abd Abdulazeez, Conner Schmidt, , Dominik Bohl, Marcel Meider, Nikita Schulz, Bastian Siemon, Maykil Demir, Abdulhadi Aljead, Völzke Henner, Henfling Niklas,

• D0219
  • D0220