FSV Pfordt 1971 e.V. - VfL Lauterbach – FSV D Junioren 1:1 (1:0) - QR Code Friendly

VfL Lauterbach – FSV D Junioren 1:1 (1:0)

Wie schon im letzten Jahr spielten die Lauterbacher mit einer Siebener Mannschaft. Der FSV hatte damit seine Probleme, ebenso wie mit der überharten Gangart der Gastgeber, die vom Schiedsrichter nicht geahndet wurde.

Der FSV hatte klare Feldvorteile aber das Tor machte der Gastgeber da sich die Jungs den Schneid abkaufen ließen. In Halbzeit zwei spielte nur noch der FSV, der eine Menge erstklassiger Chancen vergab aber dann in der 45 Spielminute durch Mathis Richter den verdienten Ausgleichstreffer erzielte.

Für den FSV spielten: Mathis Richter, Ahmad Abd Abdulazeez, Conner Schmidt, , Dominik Bohl, Marcel Meider, Nikita Schulz, Bastian Siemon, , Jakob Stöppler, Abdulhadi Aljead, Völzke Henner, Niklas Henfling