FSV Pfordt 1971 e.V. - FSV D-Junioren – JFV Hünfelder Land III 3:0 - QR Code Friendly

FSV D-Junioren – JFV Hünfelder Land III 3:0

Trotz eines deutlichen 3:0 suchen die Pfordter D-Junioren noch immer nach ihrer Form der Hinrunde.Nach einem zerfahrenen Spiel gingen beide Teams mit 0:0 in die letzten zehn Minuten.

Simon Schlosser in der 53. und 57. Minute rettete dem FSV Pfordt den Sieg. Kracher des Spiels war allerdings der von Keeper Peter Blank verwandelte Abschlag, der über den Gästetorwart hinweg zum 3:0 einschlug.

Eingesetzte Spieler: Peter Blank, Thomas Krasel, Sophia Otterbein, Nils König, Simon Schlosser, Adrian Meider, Lucas Goldbach, Daniel Euler, Linus Rehberger, Haisam, Leonie Decher, Jana Schäfer, Iris Mundele

• D0172
  • D0173