FSV Pfordt 1971 e.V. - JSG Vogelsberg II - FSV D-Junioren 2:2 (2:2) - QR Code Friendly

JSG Vogelsberg II - FSV D-Junioren 2:2 (2:2)

Bereits nach vier Minuten geriet der FSV in Rückstand, als ein langer Ball auf dem vom Regen schnellen Platz durch den Vogelsberger Stürmer vorbei an Keeper Maykil Demir ins lange Eck geschoben wurde.

Davon wenig beeindruckt reagierten die Pfordter Jungs nahezu umgehend ebenfalls mit einem langen Abstoß, den Abdulhadi Aljaed im eins gegen eins im Tor versenkte.

Weitere gute Chancen wurden auf beiden Seiten vergeben, ehe sich Nikita Schulz auf der rechten Außenbahn durchtankte und den Ball aus spitzem Winkel ins obere Toreck jagte.

In einem ausgeglichenen Spiel konnte die Heimmannschaft allerdings noch vor der Pause zum 2:2 ausgleichen.

Aufgewärmt durch den freundlicherweise bereitgestellten Halbzeittee versuchte der FSV alles, um die drei Punkte mit nach Hause zu nehmen. Doch auch die Hausherren spielten auf Sieg und erarbeiteten sich gute Torchancen, weshalb man mit der Punkteteilung durchaus zufrieden sein kann.

Für den FSV spielten in dieser Partie: Maykil Demir, Nikita Schulz, Murtadha Al Hanen, Bastian Siemon, Farhad Rezai, Hamza Al-Mustafa, Abdulhadi Aljaed

• D0254