FSV Pfordt 1971 e.V. - JSG Schlitzerland - FSV C Junioren 2:2 (2:1) - QR Code Friendly

JSG Schlitzerland - FSV C Junioren 2:2 (2:1)

Dank einer tollen Moral gelang es den C Junioren des FSV Pfordt im Derby bei der JSG Schlitzerland aus einem 0:2 Rückstand noch ein 2:2 zu machen.

Der FSV Nachwuchs begann nervös, was immer wieder sich in den ungenauen Passspielen bemerkbar machte. Bei den beiden Gegentoren war die Mannschaft mit den Gedanken noch in der Kabine.

Das von Trainer Susemichel umgestellte Spielsystem griff zunächst nicht. Die Gastgeber drückten den FSV in seine Hälfte und folgerichtig fielen die beiden Treffer für Schlitzerland.

Trotzdem spielte der FSV weiter nach vorne und wurde belohnt. In der 27. Minute schlug ein zwanzig Meter Freistoß von Mohamad Al-Mustafa nach einem Foul an Daniel Euler hoch in der langen Ecke der Gastgeber ein.

Nach dem Wiederbeginn waren es die Pfordter, die zunächst das Tempo bestimmten. Ausgangspunkt zum 2:2 war wiederum Daniel Euler, dessen Pass Mohamad Al-Mustafa von der Torauslinie nach innen zog und Linus Rehberger die Kugel zum 2:2 versenkte.

Zum Schluss hätte auf beiden Seiten noch der Siegtreffer fallen können, doch letztlich war es eine gerechte Punkteteilung.

Eingesetzte Spieler: Peter Blank, Adrian Meider, Daniel Euler, Haisam Abrahim Kalil, Iris Mundele, Linus Rehberger, Mohamad Al-Mustafa, Naser Aljaed, Simon Schlosser, Alina Eckhard, Patrick Rininsland, Timo Krüger, Mathis Richter, Conner Schmidt.

• C0087
  • C0088