FSV Pfordt 1971 e.V. - FSV Bambinis: Vizemeister in der Spielrunde - QR Code Friendly

FSV Bambinis: Vizemeister in der Spielrunde

Am Sonntag nach dem Turnier in Dirlammen folgte der dritte Spieltag der Spielrunde der Bambini-Mannschaften des Kreises Lauterbach-Hünfeld, bei der man sich in die erste und stärkste Gruppe gespielt hatte. Wie bereits beim ersten Spieltag der Spielrunde war das Wetter nicht gerade auf der Seite der teilnehmenden Mannschaften.

Doch der Nachwuchs des FSV ließ sich nicht vom Regen beirren und erkämpfte sich am unbekannten Kunstrasen im ersten Spiel einen knappen Sieg gegen den JFV Burghaun.

Im zweiten Spiel gegen den JFV Hünfelder Land 1 kamen die Jungs schon etwas besser mit dem Kunstrasen zurecht und konnten den mitgereisten Eltern schöne Spielzüge und tolle Tore zeigen.

Im nächsten Spiel traf man auf „Angstgegner“ Schlitzerland. Auch dieses Spiel war von beiden Mannschaften hart umkämpft und nach drei Toren auf beiden Seiten trennte man sich unentschieden – ein Ergebnis mit dem beide Mannschaften zufrieden sein konnten.

Das nachfolgende Spiel gegen die JSG Wartenberg/Salzschlirf 1 sollte sogleich auch eine Vorentscheidung über den Turniersieg darstellen. Die FSV-Kicker trafen auf einen starken Torwart aus Wartenberg, der alle Pfordter-Angriffe parieren konnte. So musste die erste Niederlage des Turniers hingenommen werden.

Im letzten Spiel gegen die JSG Lauter 1 konnte mit einem deutlichen Sieg der 2. Platz der Spielrunde gesichert werden. Damit holten sich die Jüngsten des FSV die „Vizemeisterschaft“ der Spielrunde im Sportkreis Lauterbach-Hünfeld!

Eingesetzte Spieler: Mika Gottwald, Ben Schmidt, Moritz Trott, Tim Kreuzer, Lukas Stumpf, Lennart Kraft (1 Tor), Max Röhm, Paul Viehrig (10 Tore), Amel Calakovic

• BA0067