FSV Pfordt 1971 e.V. - FSV Bambinis: mit zwei Mannschaften beim Schlitzer Hallencup - QR Code Friendly

FSV Bambinis: mit zwei Mannschaften beim Schlitzer Hallencup

Durch die kurzfristige Absage einer anderen Mannschaft bot sich dem FSV Pfordt beim Hallencup der JSG Schlitzerland gleich mit zwei Mannschaften an den Start zu gehen. Von den Trainern wurden die beiden Teams in eine ältere und eine jüngere Mannschaft aufgeteilt.

Der ältere Teil der Bambinis traf in seiner Gruppe auf die JSG Vogelsberg, JSG Wartenberg/ Bad Salzschlirf, den JFV Burghaun und den Gastgeber JSG Schlitzerland. Die G1-Junioren zeigten sehenswerte Spiele und gewann sehr überzeugend alle vier Spiele und blieben dabei sogar ohne Gegentor.

Aber auch der jüngere Teil der Bambinis zeigte den Eltern tolle und vor allem spannende Spiele. Sie trafen in ihrer Gruppe auf den JFV Aulatal, die JSG Wartenberg/ Bad Salzschlirf 2 und auf die zweite und dritte Mannschaft des Gastgebers. Die G2-Junioren mussten sich lediglich in einem Spiel geschlagen geben und spielten drei Spiele Unentschieden.

Für die G1 spielten: Tim Kreuzer, Lukas Stumpf, Lennart Kraft (8 Tore), Paul Viehrig (10 Tore), Ben Schmidt, Amel Calakovic (1 Tor)

Für die G2 spielten: Mika Gottwald, Mathis Dickert, Moritz Trott, Finn Schäfer, Tyson Becker (3 Tore), Moritz Lachmann, Julian Ilgen

• BA0062