FSV Pfordt 1971 e.V. - FSV Bambinis: Zweiter in Eiterfeld - QR Code Friendly

FSV Bambinis: Zweiter in Eiterfeld

Am vergangenen Wochenende startete auch die G-Jugend in ihre Hallensaison. Seit diesem Jahr wird erstmals keine „normale“ Hallenkreismeisterschaft mit Ausscheiden und Weiterkommen mehr gespielt, sondern eine Spielrunde mit drei Spieltagen an denen man auf immer andere Gegner trifft.

Die Kids trafen am 09.12.18 in Eiterfeld auf die Gegner TSG Mackenzell, JSG Eitratal, JSG Schlitzerland, JFV Hünfelder Land III und die JSG Hess. Kegelspiel. Von diesen fünf Spielen konnte der FSV-Nachwuchs vier Spiele deutlich gewinnen und das Turnier mit 12 Punkten und einem Torverhältnis von 19:2 beenden.

Dabei zeigte das Team tolle Spielzüge und schöne Tore. Die Abwehr und Torwart Tim standen während des gesamten Turniers sehr sicher und ließen nur wenige Chancen zu. Lediglich im letzten Spiel gegen die JSG Schlitzerland 1 musste man sich geschlagen geben. Insgesamt zeigten die Kids ihren Eltern ein sehenswertes Turnier mit schönen Toren.

Eingesetzte Spieler: Tim Kreuzer, Mika Gottwald, Moritz Trott, Lukas Stumpf (3 Tore), Ben Schmidt, Amel Calakovin, Finn Schäfer, Lennart Kraft (6 Tore) und Paul Viehrig (10 Tore)

• BA0059