FSV Pfordt 1971 e.V. - FSV Bambinis: toller Auftakt der Hallenrunde - QR Code Friendly

FSV Bambinis: toller Auftakt der Hallenrunde

Nach der überaus erfolgreichen Freiluftsaison machten die Bambinis des FSV Pfordt nahtlos dort weiter, wo sie auf dem Feld aufgehört hatten. Ohne Niederlage gewannen sie das Hallenturnier der JSG Lauter in der Großsporthalle Lauterbach.

Der erste Gegner hieß JSG Lüdertal und sollte sich als schwerster Gegner dieser Gruppe entpuppen. Lüdertal ging in Führung und der FSV Nachwuchs musste sein ganzes Können aufbieten um eine Niederlage zu verhindern. Kurz vor Schluss konnte Paul Viehrig noch ausgleichen.

. Im zweiten Spiel stand man den Kids der DMS Haunetal gegenüber. Dieses Spiel konnte souverän durch Tore von Paul Viehrig (3) und Lennart Kraft (2) gewonnen werden. Im letzten Vorrundenspiel gegen die JSG Eitratal hatte der FSV die Entscheidung um den Gruppensieg selbst in der Hand. Auch dieses Spiel konnte durch Tore von Lennart Kraft (2) und Paul Viehrig (5) gewonnen werden.

Damit sicherte sich der FSV Nachwuchs den Gruppensieg durch ein besseres Torverhältnis gegenüber Lüdertal. Finalgegner war der SV Altenburg. Die Kids zeigten den mitgereisten Eltern ein spannendes Endspiel: Die Abwehr um Torwart Tim Kreuzer stand sicher und der Angriff erarbeitete sich tolle Chancen.

Schließlich konnte man das Spiel durch zwei Tore von Paul Viehrig für sich entscheiden und dadurch den Turniersieg holen. Alle Kids zeigten ein tolles Turnier und präsentierten ihren Eltern schöne Spielzüge, tolle Tore und großen Kampfgeist.

Beim Turnier spielten mit: Tim Kreuzer, Lukas Stumpf, Ben Schmidt, Mika Gottwald, Paul Viehrig, Lennart Kraft, Mathis Dickert, Silas Güldner

• BA0058