FSV Pfordt 1971 e.V. - FSV Bambinis: Aus in der Zwischenrunde - QR Code Friendly

FSV Bambinis: Aus in der Zwischenrunde

Trotz einer tollen Leistung kamen die Bambinis des FSV Pfordt nicht über die Zwischenrunde hinaus. Bereits im ersten Spiel wurden die Jüngsten des FSV heftig erwischt und unterlagen der JSG Lauter mit 0:4.

Auch Spiel zwei gegen die JSG Eitratal ging mit 0:1 verloren, obwohl Pfordt gleichwertig war.

Mit dem 0:0 gegen JFV Hünfelder Land II erspielte sich die Mannschaft ihren ersten Punkt.

Nach dem 0:3 gegen JFV Hünfelder Land I, war klar, dass das Team von Andrea Schmidt die Endrunde verpassen würde. Insgesamt zeigten die überwiegend jüngeren Spieler aber, dass sie schon viel gelernt haben.

Eingesetzte Spieler: Paul Leon Eckhardt (Tor), Marleen Ilgen, Matheo Klüber, Lennart Kraft, Marie Viehrig, Paul Viehrig und Sophie Wink.