FSV Pfordt 1971 e.V. - FSV Bambinis: Turniersieg in Wölf - QR Code Friendly

FSV Bambinis: Turniersieg in Wölf

Am Pfingstsonntag nahmen die Jüngsten des FSV an einem Blitzturnier beim Pfingstsportfest des SV Wölf teil. 3 Spiele á 15 Minuten galt es zu bestreiten.

Gleich im ersten Spiel gegen die JSG Hohenroda zeigten die Kids, was sie können. Mit 10:0 wurde es gewonnen.

Die zweite Partie gegen die JSG Eitratal 1 gestaltete sich etwas schwieriger. Der frühe 1:0 Rückstand wurde aber schnell wettgemacht und am Ende stand der Sieg des FSV mit 5:2 zu Buche.

Das letzte Spiel gegen die Eitratal 2 endete ebenfalls zu Gunsten der Schlitzerländer mit 6:2 und bedeutet den Turniersieg.

Alle hatte viel Spaß und jeder freute sich über einen eigenen Pokal.

Für den FSV Pfordt spielten: Max Kreuzer, Finn Schmidt, Ben Mattern, Louis Küll, Leon Refinius, Theo Rehberger, Marlon Kraft, Ciwan Ay, Marcel Klobuca, Marie Viehrig, Paul Viehrig

• BA0029

facebook_page_plugin