FSV Pfordt 1971 e.V. - FSV B-Junioren: neue Trikots vom Porsche-Zentrum - QR Code Friendly

FSV B-Junioren: neue Trikots vom Porsche-Zentrum

Für die bereits laufende Saison hat die B-Jugend vom FSV Pfordt einen neuen Trikotsatz überreicht bekommen. Das Bild zeigt Karsten Blank, der stellvertretend für das Porsche Zentrum Fulda die Trikots übergeben hat. Die Mannschaft und auch der Vorstand des FSV Pfordt sagt auf diesem Wege nochmals vielen Dank für die Unterstützung. Nur durch Sponsoren und Gönner gelingt es kleineren Vereinen noch selbstständig zu bleiben und den vielen Jugendlichen im Schlitzerland, ein möglichst breites Angebot zu geben.

• B0017