FSV Pfordt 1971 e.V. - JSG Haunetal – FSV A-Junioren 6:4 (0:2) - QR Code Friendly

JSG Haunetal – FSV A-Junioren 6:4 (0:2)

Bis zur Pause sah es nach einem Pfordter Sieg aus, denn der FSV führte durch Treffer von Leon Klein und Florian Gärtner mit 2:0.

In der zweiten Halbzeit drehten die Gastgeber das Spiel und erzielten sechs Tore. Für Pfordt trafen noch einmal Florian Gärtner und Leon Klein.

Eingesetzte Spieler: Meik Milinberg, Paul Modebach, Philipp Eurich, Nico Möller, Lucas Schmidt, Leon Möller, Tim Oesterheld, Leon Klein, Luca-Marco Schmidt, Florian Gärtner, Fabian Becker, Duyanh Do, Leo Otterbein, Daniel Ziegler, Julian Michel.