FSV Pfordt 1971 e.V. - FSV Jugendfußball: sieben Mannschaften am Start - QR Code Friendly

FSV Jugendfußball: sieben Mannschaften am Start

Eine Mammutaufgabe tritt der FSV Pfordt im Nachwuchsbereich nicht ganz ohne Stolz an: Mit sieben(!) eigenen Mannschaften wird der FSV in der kommenden Saison an den verschiedenen Punktrunden teilnehmen.

Erstmals werden die Pfordter eine A-Jugend an den Start schicken. Betreut wird diese Mannschaft von Björn Vogel und Luca Feick. Das Training der A-Jugend ist Dienstag und Donnerstag von 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr. Die Heimspiele sind für Samstag 17 Uhr terminiert. Trainingsauftakt ist am 26. Juli.

Nach längerer Pause wird in dieser Saison auch wieder eine C-Jugend gemeldet. Diese Mannschaft trainiert ebenfalls Dienstag und Donnerstag, allerdings von 18:00 Uhr bis 19:30 Uhr. Die Punktspiele finden Samstags um 15:00 Uhr statt. Betreuer und Ansprechpartner sind Pascal Eurich, Herbert Schlosser und Christian Horn. Trainingsauftakt ist am 03. August.

Montags und Mittwochs trainieren die D-Junioren, jeweils von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr. Die Punktspiele dieser Mannschaft finden freitags um 18:00 Uhr statt. Tobias Röder und Oliver Lukasch kümmern sich um diese Mannschaft. Trainingsauftakt ist am 02. August.

Ab dem 10. August immer Montags und Donnerstags trainiert die E-Jugend von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr. Die Heimspiele dieser Mannschaft sind für Samstag 14:00 Uhr angesetzt. Oliver Modebach und André Füssl kümmern sich um dieses Team.

Gleich zwei Mannschaften schicken die F-Junioren ins Rennen, die freitags von 16:00 Uhr bis 17:30 Uhr trainieren. Die Spiele dieser Altersklasse werden Sonntagvormittag um 10:00 Uhr (F2) bzw. 11:00 Uhr (F1) angepfiffen. Magdalena Schmidt, Alexander Refinius, Anna Gräb und Josy Matzke betreuen die F-Junioren. Erstes Training ist am 18. August.

Die Bambinis stehen weiterhin unter der Regie von Andrea Schmidt, die ab dem 17. August immer Donnerstags von 16:15 Uhr bis 17:15 Uhr trainieren.

• Andrea_Schmidt
  • Anna_Graeb