FSV Pfordt 1971 e.V. - FSV Jugendfußball: Betreuer für die Saison 2016/17 - QR Code Friendly

FSV Jugendfußball: Betreuer für die Saison 2016/17

Für die neue Saison wurden wieder eine D-, E- , F- und G-Juniorenmannschaft gemeldet. Die älteren Kids spielen mit Zweitspielrecht in umliegenden Vereinen.

Als Nachfolger von Markus Mans für die D-Junioren konnten Herbert Schlosser und Christian Horn gewonnen werden. Die Beiden hatten bereits in früheren Jahren erfolgreich gemeinsam Jugendmannschaften betreut.

Bei den E-Junioren ist weiterhin Thomas Schmidt verantwortlich. Er wird dabei von Tobias Röder und Thomas Benes unterstützt.

Die F-Junioren werden weiterhin durch Magdalena Schmidt gecoacht und die Bambinis/G-Junioren –Betreuung liegt in den Händen von Andrea Schmidt.

• JU0003