FSV Pfordt 1971 e.V. - Regenjacken für Pfordter Fussballnachwuchs - QR Code Friendly

Regenjacken für Pfordter Fussballnachwuchs

Mit der Lieferung der Regenjacken wurde die Anschaffung des Trainingssets für die Jniorenmannschaften des FSV Pfordt abgeschlossen. Rund 100 Jacken wurden den Kindern übergeben. AH ModetrendS…, Inh. Horst Schmidt und das Immobilienbüro der BHW unter der Leitung von Markus Manns, sorgten dafür, dass die Regenjacken kostenfrei an die Mannschaften überreicht werden konnten.

Der FSV bedankt sich bei den Sponsoren. Das Bild zeigt Horst Schmidt und Markus Manns bei der Übergabe der Regenjacken während des Trainings der D- und F-Junioren.

• Regenjacken Nachwuchs