FSV Pfordt 1971 e.V. - Frühjahrswanderung 2011 - QR Code Friendly

Frühjahrswanderung 2011

Frühjahrswanderung 2011

Bei herrlichstem Wetter wanderten 15 gut gelaunte Frauen durch die Rhön. Dieses Jahr übernachteten wir im Rhön-Park-Hotel in Hausen. Nach einem genussvollen Frühstück in der Cafeteria des Hallenbades der Stadt Hünfeld ging es mit drei Autos hoch in die Rhön. Keine Wolke zeigte sich am blauen Himmel zwei Tage lang.

Gut angekommen starteten wir sofort mit einer Rundwanderung über Hausen nach Roth. Dort besichtigten wir die Brauerei „Rother Bräu“ mit anschließender Verköstigung. Eine letzte knackige Ansteigung brachte uns ins Hotel, wo jede nach Lust und Laune die freie Zeit genießen konnte: Plantschen im Erlebnisbad, Schlafen im Zimmer, Schöppchen nehmen auf der Terrasse, …bis wir uns zum Abendessen trafen und anschließend den Tag wunderbar bei Cocktails ausklingen lassen konnten.

Der zweite Tag führte uns zum „Schweinfurter Haus“, über den Gangolfsberg, mit seinen bekannten Basaltsäulen, zur frisch umgebauten „Thüringer Hütte“ mit den legendären Windbeuteln. Zurück am Hotel starteten wir, mit kurzer Rast am „Schwarze Moor“, nach Hause und ließen es uns im Gasthof Lenk schmecken. Alle Frauen kamen wohlbehalten, braungebrannt und mit Muskelkater vom Lachen wieder zu Hause an.

Wir bedanken uns bei Bipo und Geli für die hervorragende Organisation und sind sicher, dass wir uns auch im nächsten Jahr wieder zu einer Frühjahrswanderung aufmachen werden.