FSV Pfordt 1971 e.V. - SG Kiebitzgrund/Rothenkirchen II - FSV Zweite Mannschaft 2:1 (1:0) - QR Code Friendly

SG Kiebitzgrund/Rothenkirchen II - FSV Zweite Mannschaft 2:1 (1:0)

Den Sprung auf Platz zwei in der Tabelle der B Liga Lauterbach/Hünfeld verpasst hat die zweite Mannschaft des FSV Pfordt. In einer verlegten Partie bei der Reserve der SG Kiebitzgrund/Rothenkirchen II unterlag der FSV in Rothenkirchen mit 1:2.

In einer umkämpften Partie hatte sich Pfordt ebenso wie die Gastgeber mit Spielern der ersten Mannschaft verstärkt, was aber zunächst bei beiden Teams nicht zum Erfolg führte.

Als alle schon mit einem Unentschieden zur Pause rechneten, fiel doch noch das 1:0 für die Spielgemeinschaft Kiebitzgrund, als die Pfo5rdter Abwehr einmal nicht aufmerksam genug agierte.

Die zweite Halbzeit begann etwas robuster und der Unparteiische verteilte zunächst zwei gelbe Karten an die Gastgeber. Trotz Pfordter Gegenwehr fiel in der 63. Minute das 2:0. In der Schluißphase warf die FSV Reserve alles nach vorne um der Partie noch eine Wende zu geben, doch mehr als der Anschlusstreffer von Eugen Nuss in der 81. Minute sprang nicht dabei heraus. In einer hektischen Schlussphase handelte sich Pfordt noch eine gelb/rote Karte ein.

Für den FSV im Einsatz: Jonathan Seng, David Schäfer, Alex Baier, Marius Rathgeber, Ramazan Haidari, Vadim Prinz, Roman Tobias, Demir Hajrovic, Pascal Decher, Eugen Nuss, Jannik Becker, Artur Hildermann und Fabian Becker

• Zweite0240
  • Zweite0241