FSV Pfordt 1971 e.V. - FSV Zweite Mannschaft – TSG Mackenzell II 4:1 - QR Code Friendly

FSV Zweite Mannschaft – TSG Mackenzell II 4:1

Mit einem 4:1 Sieg verteidigte die Pfordter Reserve die Tabellenführung in der C-Liga. In der ersten halben Stunde hatten die Pfordter nur wenig Möglichkeiten in Führung zu gehen.

So dauerte es bis zur 34. Minute, ehe Christian Otto die verdiente Führung gelang. Zwei Minuten vor dem Pausenpfiff glich Mackenzell II aus. Ein zwanzig Meter Flachschuss von Pascal Decher brachte in der 63. Minute die erneute Führung. In der Schlussphase beherrschte Pfordt das Spiel und kam durch Lucas Schmidt und Eugen Nuss zu weiteren Treffern.

Eingesetzte Spieler: Jonathan Seng, Alex Baier, Michel Klein, Tizian Teluk, Markus Mühling, Manuel Becker, Marius Rathgeber, Jannik Becker, Eugen Nuss, Christian Otto, Pascal Ramazan Haidari, Lucas Schmidt

• Zweite0173