FSV Pfordt 1971 e.V. - FSV Zweite Mannschaft – SG Praforst II 3:0 (1:0) - QR Code Friendly

FSV Zweite Mannschaft – SG Praforst II 3:0 (1:0)

Mit diesem 3:0 hält die FSV Reserve weiter Anschluss an die Tabellenspitze. Schon die erste Halbzeit ging an die Pfordter, die allerdings zunächst etwas schlampig mit ihren Chancen umgingen. So stand es zur Pause lediglich 1:0. Nur Erik Trupp war für die Pfordter in der 22. Minute erfolgreich.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit erhöhten die Gastgeber ihren Druck und wurden auch dafür belohnt. Christian Otto erhöhte in der 51. Minute auf 2:0, als er einen Pass aus dem Mittelfeld verwertete. Als eine knappe Viertelstunde später Manuel Becker eine Flanke von links unter die Latte rammte, war die Entscheidung zugunsten von Pfordt gefallen.

Eingesetzte Spieler: Jonathan Seng, Christian Eurich, Michel Klein, Tim Oesterheld, Markus Mühling, Ramazan Haidari, Christian Otto, Pascal Decher, Erik Trupp, Alex Baier, Manuel Becker, Arturas Cicenas.

• Zweite0172