FSV Pfordt 1971 e.V. - FSG Salzschlirf/Wartenberg II - FSV Zweite Mannschaft 2:2 (0:1) - QR Code Friendly

FSG Salzschlirf/Wartenberg II - FSV Zweite Mannschaft 2:2 (0:1)

Erst in der Schlussphase waren es die Gastgeber, die dem FSV Pfordt einen letztlich verdienten Dreier noch entrissen.

Demir Hajrovic hatte den FSV Pfordt in der 12. Minute in Führung gebracht, die bis zur 60. Minute Bestand hatte. Auch zwei Auswechslungen von Thomas Benes und Georg Simagin, die verletzungsbedingt vorgenommen werden mussten, brachten die Pfordter nicht aus der Ruhe.

Erst als in der 64. Minute Salzschlirf/Wartenberg ausglich, wurden die Gastgeber wieder etwas stärker. Als Erik Trupp in der 84. Minute den FSV erneut in Front schoss, hoffte man auf Pfordter Seite mit drei Punkten. In der 87. Minute gelang den Gastgebern noch der Ausgleich.