FSV Pfordt 1971 e.V. - FSV Zweite Mannschaft – FSG Salzschlirf/Wartenberg II 1:3 (0:2) - QR Code Friendly

FSV Zweite Mannschaft – FSG Salzschlirf/Wartenberg II 1:3 (0:2)

Durch den Sieg in Pfordt retteten sich die Gäste vorerst auf einen Nichtabstiegsplatz. Der FSV konnte zunächst die Partie ausgeglichen gestalten. Als man sich schon mit einem torlosen Remis in der Pause wähnte, schlug die FSG Reserve zu. Durch Treffer in der 38. Und 42. Minute hieß es in der Halbzeit 0:2.

Der Sekundenzeiger hatte in der zweiten Halbzeit noch keine Runde gedreht, da hatte Oliver Lukasch auf 1:2 verkürzt. Ein flacher Schuss aus dem linken Strafraum klatschte an den Innenpfosten und von da in's Netz. In der Folge hatte die Gastmannschaft die besseren Chancen, doch die Pfordter Hoffnung auf einen Punktgewinn wurde erst in der letzten Minute durch das 1:3 zerstört.

für den FSV spielten: André Füssl, Michel Klein, Christian Eurich, Marvin Schmidt, Oliver Lukasch, Alexander Baier, Christian Otto, Thomas Benes, Georg Simagin, Tizian Teluk, Tim Osterheld

• Zweite0164