FSV Pfordt 1971 e.V. - FSV Zweite Mannschaft – SG Lauter II 2:0 (1:0) - QR Code Friendly

FSV Zweite Mannschaft – SG Lauter II 2:0 (1:0)

Bereits vor 9 Tagen konnte sich der FSV II im Hinspiel gegen Lauter II mit 4:1 durchsetzten. Heute war der FSV auch über die komplette Spielzeit die spielbestimmende Mannschaft und konnte einen souveränen Heimerfolg erzielen.

Kurz vor der Pause war es Eugen Kuhn der zum 1:0 einschießen konnte.

Nach der Halbzeitpause traf Herbert Frey mit einem Distanzschuss zum verdienten 2:0 Endstand.

Für den FSV spielten: André Füssl, Thomas Lorenz, Eugen Kuhn, Michel Klein, Christian Eurich, Manuel Becker, Thomas Benes, Tizian Teluk, Marvin Schmidt, Alexander Baier, Erik Trupp, Andre Spiess, Herbert Frey

• Zweite0163