FSV Pfordt 1971 e.V. - SG Lauter II – FSV Zweite Mannschaft 1:4 (1:0) - QR Code Friendly

SG Lauter II – FSV Zweite Mannschaft 1:4 (1:0)

Dank eines tollen zweiten Durchgangs holte sich die Pfordter Zweite im Nachholspiel in Frischborn alle drei Punkte. Nach zunächst ausgeglichener Partie, gingen die Gastgeber zehn Minuten vor der Pause etwas überraschend in Führung.

In der zweiten Halbzeit machten die Pfordter etwas mehr Dampf und glichen fünf Minuten nach Wiederbeginn durch Demir Hajrovic aus. Pfordt nutzte die Überraschung bei der SG Lauter aus und ging nur zwei Minuten später durch Oliver Lukasch in Führung. In der Schlußphase brachten Christian Otto (75.) und Eugen Nuss (82.) die Punkte sicher nach Hause.

Eingesetzte Spieler: Stefan Kreuzer, Georg Simagin, Thomas Benes, Markus Mühling, Manuel Becker, Demir Hajrovic, Oliver Lukasch, Alex Baier, Christian Otto, Marvin Schmidt, Tizian Teluk, Michel Klein, Eugen Nuss, Herber Frey.