FSV Pfordt 1971 e.V. - 1. FC Nüsttal II – FSV Zweite Mannschaft 5:4 (0:2) - QR Code Friendly

1. FC Nüsttal II – FSV Zweite Mannschaft 5:4 (0:2)

Wie bereits vor einer Woche gegen Blankenau/Stockhausen II verlor der FSV in der Schlussminute noch einen Punkt. Zwei Treffer von Christian Otto in der 7. Und 10. Minute hatten dem FSV eine beruhigende Halbzeitführung beschert.

Die Gastgeber glichen zu Beginn des zweiten Abschnittes aus. Zwanzig Minuten vor dem Ende gelang Marvin Schmidt die erneute Führung, die die Gastgeber erneut ausglichen. Mit seinem dritten Treffer brachte Christian Otto seine Mannschaft noch einmal in Führung. In der Schlussphase allerdings konnten die Gastgeber das Ergebnis noch drehen.

Eingesetzte Spieler: André Füssl, Georg Simagin, Eugen Kuhn, Markus Mühling, Manuel Becker, Demir Hajrovic, Oliver Lukasch, Alex Baier, Christian Otto, Marvin Schmidt, Tizian Teluk, Michel Klein, Eugen Nuss, Erik Trupp.