FSV Pfordt 1971 e.V. - FSV Zweite Mannschaft – SG Hos./Blank./Stock. II 1:1 (0:0) - QR Code Friendly

FSV Zweite Mannschaft – SG Hos./Blank./Stock. II 1:1 (0:0)

Ein gutes Spiel lieferte die Pfordter Zweite gegen die Reserve aus Blankenau und Stockhausen ab, zu der auch noch Spieler des Gruppenligisten Hosenfeld gehören.

Nach verhältnismäßig ruhiger erster Halbzeit, scheiterte mitte des zweiten Durchgangs Philipp Eurich am Gästekeeper. In der 75. Minute war es Christian Otto, der auf ein Eurich Zuspiel zum Führungstreffer verwandelte.

In der Folgezeit verpassten es die Pfordter immer wieder den Vorsprung auszubauen. Sekunden vor dem Schlusspfiff nutzen die Gäste noch eine Unordnung in der Pfordter Deckung zum Ausgleich.

Eingesetzte Spieler: André Füssl, Thomas Lorenz, Eugen Kuhn, Michel Klein, Markus Mühling, Manuel Becker, Demir Hajrovic, Thomas Benes, Christian Otto, Marvin Schmidt, André Spieß, Philipp Eurich.