FSV Pfordt 1971 e.V. - FSV Zweite Mannschaft – FSG Vogelsberg II 0:1 (0:1) - QR Code Friendly

FSV Zweite Mannschaft – FSG Vogelsberg II 0:1 (0:1)

Im ersten Spiel nach der Winterpause blieb die zweite Mannschaft des FSV Pfordt ohne Punkte.

Trotz einer guten Partie, gelang es der Pfordter Reserve nicht, die Gästeabwehr zu bezwingen. Zwei Minuten vor der Halbzeitpause schlossen die Gäste einen Angriff zum alles entscheidenden 1:0 ab.

Eingesetzte Spieler: André Füssl, Thomas Lorenz, Eugen Kuhn, Georg Simagin, Markus Mühling, Thomas Benes, Demir Hajrovic, Oliver Lukasch, Christian Otto, Alex Baier, Leonard Schlosser, Marvin Schmidt, Erik Trupp.

• Zweite0160