FSV Pfordt 1971 e.V. - FSV Zweite Mannschaft – SG Dammersbach 2:1 (1:1) - QR Code Friendly

FSV Zweite Mannschaft – SG Dammersbach 2:1 (1:1)

Bereits frühzeitig fiel das 1:0. Christian Otto verwandelte bereits in der 9. Minute einen Foulelfmeter zum 1:0. Doch bereits in der 20. Minute glich Dammersbach aus.

Unmittelbar nach der Halbzeitpause war es Thomas Benes, der Pfordt erneut in Führung brachte. Während der gesamten zweiten Halbzeit hatten die Gäste mehrfach die Möglichkeit zum erneuten Ausgleich, aber auch der FSV Pfordt verpasste mehrfach das 3:1.

Eingesetzte Spieler: Stefan Kreuzer, Thomas Lorenz, Eugen Kuhn, André Spiess, Markus Mühling, Manuel Becker, Demir Hajrovic, Thomas Benes, Eugen Nuss, Christian Otto, Alex Baier, Eriki Trupp, Marvin Schmidt.

• Zweite0157