FSV Pfordt 1971 e.V. - VfL Lauterbach II – FSV Zweite Mannschaft 4:3 (2:1) - QR Code Friendly

VfL Lauterbach II – FSV Zweite Mannschaft 4:3 (2:1)

Im Nachholspiel am Freitagabend unterlag die FSV Reserve knapp. Bereits nach zwanzig Minuten führen die Gastgeber mit 2:0. Zehn Minuten später verkürzte Demir Hajrovic noch vor der Pause auf 2:1.

Fünf Minuten nach Wiederbeginn war es erneut Hajrovic der zum 2:2 ausglich. Als Thomas Benes weitere fünf Minuten später den FSV in Führung brachte, war die Zeichen auf Sieg gestellt. Dem 3:3 folgte zwei Minuten vor dem Ende noch der KO.

Eingesetzte Spieler: André Füssl, Thomas Lorenz, Eugen Kuhn, Michel Klein, Herbert Frey, Manuel Becker, Demir Hajrovic, Thomas Benes ,Eugen Nuss, Christian Otto, Alex Baier, Erik Trupp, Oliver Lukasch