FSV Pfordt 1971 e.V. - FSV Zweite Mannschaft – SV Müs II 2:3 (1:2) - QR Code Friendly

Monat1981

FSV Zweite Mannschaft – SV Müs II 2:3 (1:2)

Bereits vor dem Anpfiff sickerte durch, dass die FSV Reserve auch in der kommenden Saison in der B-Liga spielen wird. Folglich konnte das Team von Alex Baier befreit aufspielen, dennoch war der Tabellenzweite aus Müs zu stark.

Die 2:0 Gästeführung konnte Thomas Benes noch vor der Pause verkürzen. Müs erhöhte in der 49. Minute auf 1:3, doch Christian Otto verkürzte noch einmal auf 2:3. In der Schlussphase drückte Pfordt zwar auf den Ausgleich, traf aber das Tor nicht mehr.

Für den FSV spielten: Arturas Cicerenas, Thomas Lorenz, Tizian Teluk, Michel Klein, Markus Mühling, Thomas Becker, Jannis Kreutzer, Thomas Benes , Christian Otto, Gerorg Simagin, Marvin Schmidt, Christian Eurich, Murat Aksoy, Nils Fritsch.

facebook_page_plugin