FSV Pfordt 1971 e.V. - FSV Erste Mannschaft – SG Ober-/Untergeis 4:0 (0:0) - QR Code Friendly

FSV Erste Mannschaft – SG Ober-/Untergeis 4:0 (0:0)

Keinen Zweifel ließ der FSV Pfordt in der Testspielpartie gegen die SG Ober-/Untergeis aufkommen. Der Gegner war in der letzten Saison aus der Kreisoberliga Nord abgestiegen.

Der FSV berannte vom Start weg das gegnerische Tor, ohne allerdings erfolgreich zu sein. Zum anderen enttäuschten die Gäste mit einer ganz schwachen Leistung.

So hieß es zur Pause 0:0 und auch nach Wiederanpfiff dauerte es zwanzig Minuten, bis der erste Treffer fiel. Henry Wierzgon, der eine überragende Partie bot, brachte die Pfordter durch einen längst überfälligen Treffer in Führung.

Auch an den beiden nächsten Treffern war Wierzgon beteiligt. Mit seinen Flankenläufen riss er die Gästedeckung auf, ein präziser Pass auf Felix Dorn und es hieß in der 72. Minute 2:0. In der Schlußphase war es erneut das Duo Wierzgon/Dorn, das in der 80. Minute auf 3:0 erhöhte.

Zwei Minuten vor dem Ende stellte Oliver Lukasch den 4:0 Endstand her. Bleibt zu hoffen, dass die Pfordter die derzeitige Leistung bis zum Saisonstart konservieren können.

Eingesetzte Spieler: Adrian Rohr, Luca Feick, Tom Schmidt, Leonard Schlosser, Felix Dorn, Philipp Eurich, Pascal Eurich, Oliver Lukasch, Tim Österheld, Nelson Möller, Henry Wierzgon

• Erste0646
  • Erste0647