FSV Pfordt 1971 e.V. - FSV Zweite Mannschaft – SV RW Burghaun II 2:0 (0:0) - QR Code Friendly

FSV Zweite Mannschaft – SV RW Burghaun II 2:0 (0:0)

Mit einem hochverdienten 2:0 über den Tabellenletzten RW Burghaun II arbeitete sich die Pfordter Reserve noch auf den siebten Rang vor. Nach einem etwas zähem Spiel in der ersten Halbzeit gelang Christian Otto in der 59. Minute der verdiente Führungstreffer.

Während des weiteren Spieles fanden die Gäste zwar immer noch besser ins Spiel, brachten aber kein Gegentor zustande. Fünf Minuten vor dem Ende war es erneut Christian Otto, der mit dem 2:0 die drei Punkte festigte. In der Nachspielzeit. begrub Keeper André Füssl noch einen Strafstoß unter sich.

Eingesetzte Spieler: André Füssl, Thomas Lorenz, Christian Eurich, Tizian Teluk, Markus Mühling, Manuel Becker, Demir Hajrovic, Oliver Lukasch, Noel Läbisch, Alex Baier, Christian Otto, Marvin Schmidt, André Spieß, Erik Trupp.

• Zweite0165