FSV Pfordt 1971 e.V. - FSV Erste Mannschaft – SpVgg. Bimbach 0:3 (0:1) - QR Code Friendly

FSV Erste Mannschaft – SpVgg. Bimbach 0:3 (0:1)

Am Ende war eine gewisse Disziplinlosigkeit dafür ausschlaggebend, dass der FSV die Punkte dem Gast aus Bimbach überlassen musste.

Die Gäste hatten in der 10. Minute die erste Chance, doch noch stand die Pfordter Deckung. In der Folge war es der FSV, der die Partie ausgeglichen gestaltete und mit dem einen oder anderen Konter die Bimbacher Abwehr in Verlegenheit brachte.

In der 22. Minute die verdiente Führung der Gäste. Bimbach zog die Schlinge immer enger und erzielte das 0:1. Als man beim FSV merkte, dass man den Gegner nicht in den Griff bekam wurde die Gangart etwas härter. In der 30. Minute war es Adrian Rohr, der von hinten die Sense ansetzte und der Unparteiische zog gnadenlos rot. In der Phase kurz vor der Halbzeit sorgten eine ganze Reihe von Eckbällen der Gäste für Gefahr.

Nach der Pause probiert es der FSV wieder mit Kontern, was aber auch nicht zum Erfolg führt. Lange Bälle, in die Bimbacher Hälfte geschlagen, kommen postwendend wieder zurück.

Ein Doppelschlag in der 70. Und 75. Minute bedeutete die Entscheidung. Besonders der Treffer in der 75. Minute, der das 0:3 bedeutete und aus sehr abseitsverdächtiger Position erzielt wurde, entfachte beim FSV einen Sturm der Entrüstung. Cristian Turcin handelte sich wegen Beifalls für die Schiedsrichterentscheidung noch gelb rot ein.

Damit war die Entscheidung gefallen. Mit neun gegen elf waren die Pfordter nur noch auf Schadensbegrenzung aus.

Eingesetzte Spieler: Paul Trabes, David Schäfer; Christian Schmier, Pascal Eurich, Cristian Turcin, Christopher Dvorak, Tom Schmidt, Henry Wierzgon, Nelson Möller, Felix Dorn, Luca Feick, Adrian Rohr, Tobias Röder, Jannik Becker

• Erste0631
  • Erste0632