FSV Pfordt 1971 e.V. - Erste Saisonbücher zum Download verfügbar - QR Code Friendly

Erste Saisonbücher zum Download verfügbar

Viele werden sie schon kennen (vermutlich noch in Papierform), manche noch nicht: die von Reinhold Horn zusammen gestellten Saisonbücher zeichnen jeweils den kompletten Saisonverlauf vom ersten bis zum letzten Spieltag nach. Die Saisonbücher für die Damen-Mannschaft und die Fussball-Abteilung stehen ab sofort erstmals in unserer Download-Sektion zum Herunterladen zu Verfügung.

Die D-, E- und F-Junioren befinden sich noch bis Ende Juni im Spielbetrieb, auch hier wird es dann zu gegebener Zeit ein entsprechendes Saisonbuch geben.

Viel Spaß damit!